Réservation




DEUXIÈME DE LA FRATRIE, LE GRAND BOTTLE OU « GRAND FRÈRE » DU PETIT BOTTLE SE TROUVE LA PORTE À CÔTÉ. BAR ET RESTAURANT À LA FOIS, L’EXPÉRIENCE S’ÉTOFFE.

La décoration, type années 50 est teintée de laiton, murs en pierres apparentes avec un grand bar en marbre de carrare. Terrasse également disponible 
Coté bar, on reste fidèle à la sélection « made in Bottle » :  cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières locales et d’ailleurs. 
Coté table, l’offre s’étoffe pour prendre la forme d’une cuisine bistronomique inventive servie en petite portion sur assiette. Le produit est ici au cœur des réflexions. 
Au bar en bouchées à partager ou sur la partie restaurant sous forme de menu dégustation, l’expérience vaut le détour. 

Réservations conseillées pour dîner. 
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails

Nos cocktails

Cocktails signature18.-

Julevardier

Mezcal, Suze savoir d’autre fois, Vermouth infusé à la camomille

Old Fashion in a bottle

Buillet Bourbon infuse à la poire et au Miel, Bottle special sirup, Earl grey

Negroni a 4 Mani

Plantation Pinapple, Campari infusé ananas et cannelle, Vermouth rouge, Crème de noyaux

Bottle Navy Grog

Rhum brun, Rhum Cubain, Bergamote, Lavande, Miel

Bollywood

Vodka infusée à la Cardamum, Citron vert, Ananas

Le jardin des agrumes

Tequila, Mezcal, Pamplemousse, Bergamote, Citron, Timut, Agave

Dans les pommes

Pisco infusé à la pomme, Citron vert

Camomille daisy

Gin Tanqueray Ten, Vermouth camomille, citron

Marley cooler

12 Henri Blanvalet Spiced rhum, Mangue, Vanille, Passion, Gingembre, Citron vert


PARTY PUNCH

1,5L 160.- /3L 310.-

Hendrick’s Cup

Hendrick’s Gin, Passion, Citron Vert, Vanille, Ginger beer

Lapin dans le chapeau punch

Le Barman vous confectionne un punch sur-mesure

Nos plats

Nos plats

MENU CARTE BLANCHE

(Pour l’ensemble de la table)

4 PLATS 69- / pers

5 PLATS 79- / pers


POUR COMMENCER

CUISSE DE CANETTE DES DOMBES CONFITE25.-

CHOU RAVE / ACCACIA / ORANGE

TOURTEAU (Atlantique)24.-

CAROTTES / YUKO

BONITE DE SAINT JEAN DE LUZ25.-

TOMATES / CERISES / HERBES SAUVAGES


POUR SUIVRE

MERLU DE LIGNE PORT DE LA COTINIERE 45.-

PETIT POIS / SIPHON PALOURDE

PRESSA IBERIQUE & POULPE (Espagne)46.-

RATTES / OIGNONS / CELERI

FILET DE BŒUF DE CHEZ PASCAL DESBIOLLE (Meinier)43.-

CAROTTES EN TEXTURES / GRAINES DE MOUTARDE


POUR FINIR

RHUBARBE / CAFÉ13.-

POIRE / TONKA / MIEL / GRANOLA13.-

CHOCOLAT / CACAHUÈTES / CITRON VERT13.-