Réservation




DEUXIÈME DE LA FRATRIE, LE GRAND BOTTLE OU « GRAND FRÈRE » DU PETIT BOTTLE SE TROUVE LA PORTE À CÔTÉ. BAR ET RESTAURANT À LA FOIS, L’EXPÉRIENCE S’ÉTOFFE.

La décoration, type années 50 est teintée de laiton, murs en pierres apparentes avec un grand bar en marbre de carrare. Terrasse également disponible 
Coté bar, on reste fidèle à la sélection « made in Bottle » :  cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières locales et d’ailleurs. 
Coté table, l’offre s’étoffe pour prendre la forme d’une cuisine bistronomique inventive servie en petite portion sur assiette. Le produit est ici au cœur des réflexions. 
Au bar en bouchées à partager ou sur la partie restaurant sous forme de menu dégustation, l’expérience vaut le détour. 

Réservations conseillées pour dîner. 
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails

Nos cocktails

Bottle must18.-

BOLLYWOOD

VODKA INFUSÉE A LA CARDAMOME VERTE / ANANAS / CITRON VERT

MARLEY COOLER

HENRI BLANVALET 12 SPICED RUM / MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / CITRON VERT / GINGER BEER

GUACARITA

TEQUILA DON JULIO BLANCO / SIROP AVOCAT-FRUIT DE LA PASSION / BITTER PAMLEMOUSSE / CITRON VERT

JAPANESE CUCUMBER

VODKA INFUSÉE AUX CONCOMBRES / SIROP DE THE MATCHA / MENTHE / CITRON VERT / SODA


Signature du moment18.-

THE APPRENTICE

PLANTATION ORIGINAL DARK RUM / CAMPARI BITTER / MANCINO CHINATO VERMOUTH / CRÈME DE NOYAUX / BITTER CERISE

BRITISH RAJ

HENDRICK’S ORBIUM / INDIAN SYRUP / AROMATIC BITTER

THREE ISLANDS

PLANTATION 3 STAR RUM / CORDIAL ANANAS CAFE / CITRON VERT / SHERRY

BONDINHO

ABELHA CACHAÇA INFUSÉE A LA CITRONELLE / SIROP CANNELLE / CITRON VERT / PAMLEMOUSSE / CREME DE CASSIS

WHITE QUEEN

JINZU GIN / VERMOUTH DRY INFUSÉ AUX FEUILLES D’HUITRE / NECTAR D’AGAVE / CITRON

TOMATE BORRACHO

TEQUILA DON JULIO BLANCO / CITRON VERT / SIROP GULASH / HIPSTERIA TOMATE / BITTER CELERI

MR. HYDE

COGNAC / APPLEJACK / SIROP DE COURGE AUX EPICES / LIQUEUR DE RHUBARBE / CITRON VERT

BILLY THE KID

BULLEIT BOURBON / CITRON / ORANGE / SIROP D’ERABLE / CIDRE / BITTER CACAO

“EAU” DE PARFUM

PLYMOUTH GIN / SLOE GIN / CITRON VERT / SHERBET DE PARFUM

KITTY HIGHBALL

LIQUEUR DE LYCHEE / ROSOLIO BERGAMOTTE / KOMBUCHA CITRONELLE HIBISCUS / CITRON VERT / BITTER RHUBARBE


Old school18.-

BRO AND SAND

CHAPTER 7 BLEND FROM ISLEY WHISKY / VERMOUTH ROUGE / CRÈME DE CASSIS/ORANGE

CHESHIRE CAT

ZACAPA 23 AÑOS RON / BUILLET RYE / VERMOUTH ROUGE / BENEDICTINE BITTER

THE CATERPILLAR

RO&CO WHISKEY / VERMOUTH ROUGE / PEAR BRANDY / SIROP D’ÉRABLE-FÈVES DE CACAO


Les sans alcool12.-

ORANGO MANGO

MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / CITRON VERT / GINGER BEER FEVER TREE

PARFUM D’AGRUMES

JUS CRAMBERRY / JUS PAMPLEMOUSSE / SHERBET DE PARFUM / CITRON VERT

PINAPPLE EXPRESS

JUS ANANAS / SIROP DE CANNELLE / CITRON VERT / GINGER ALE

RUN RABBIT

JUS DE CAROTTE / COCO / GINGEMBRE / CITRON VERT


PARTY PUNCH1,5L 160.- / 3L 310.-

BOLLYWOOD

VODKA INFUSÉE A LA CARDAMOME VERTE / ANANAS / CITRON VERT

MARLEY COOLER

HENRI BLANVALET 12 SPICED RUM / MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / CITRON VERT / GINGER BEER

Nos plats

Nos plats

LES PETITES ASSIETTES A PARTAGER


ACCRAS / CONDIMENT MANGUE9.-

 

GUACAMOLE / GRENADE / NACHOS10.-

 

BURRATA / TOMATE16.-

 

HOUMOUS DE POIS CHICHES / POIVRONS ROTIS / CHIPS QUINOA12.-

 

CREME DE CHEVRE10.-

 

TARTARE DE THON ROUGE / RIZ COURSTILLANT15.-

 

CECINA DE LEON (VIANDE DE BŒUF)14.-

 

COPPA DE PORC NOIR11.-

 

CROQUETTES DE JOUE DE BŒUF / RAIFORT15.-

 

POULPE A LA GALICIENNE 15.-

 

POMMES DAUPHINES9.-

 

ASSIETTE DE FALAFEL18.-

 

PIMIENTOS DE PADRON10.-

 


LES DESSERTS

CHEESECAKE MANDARINE10.-

 

FONDANT CHOCOLAT / CŒUR MANGUE10.-

 

PROVENANCE POISSON : FRANCE / IRLANDE / NORVÉGE / PROVENANCE VIANDE : France / ESPAGNE
EN CAS D’ALLERGIE OU RESTRICTION ALMENTAIRE MERCI DE NOUS EN FAIRE PART