Réservation




DEUXIÈME DE LA FRATRIE, LE GRAND BOTTLE OU « GRAND FRÈRE » DU PETIT BOTTLE SE TROUVE LA PORTE À CÔTÉ. BAR ET RESTAURANT À LA FOIS, L’EXPÉRIENCE S’ÉTOFFE.

La décoration, type années 50 est teintée de laiton, murs en pierres apparentes avec un grand bar en marbre de carrare. Terrasse également disponible 
Coté bar, on reste fidèle à la sélection « made in Bottle » :  cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières locales et d’ailleurs. 
Coté table, l’offre s’étoffe pour prendre la forme d’une cuisine bistronomique inventive servie en petite portion sur assiette. Le produit est ici au cœur des réflexions. 
Au bar en bouchées à partager ou sur la partie restaurant sous forme de menu dégustation, l’expérience vaut le détour. 

Réservations conseillées pour dîner. 
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails

Nos cocktails

COCKTAILS DU MOMENT 18.-

NEGRONI A 4 MANI

PLANTATION PINAPPLE RUM / CAMPARI ANANAS CANNELLE / COCCHI VERMOUTH ROUGE / CREME DE NOIAUX

LITTLE BIG ITALY

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL WHISKY / COCCHI DOPO TEATRO
AROMATIC & COFFE BITTER / SIROP D’ERABLE / SODA

MILKY WAY PUNCH

LA ESCONDIDA MEZCAL / CURCUMA / COCO

CAIPIRINHA 2.0

ABHELA CACHACA / TANQUERAY TEN GIN / SIROP DE LEMONGRASS / LIME / SUZE

PARFUM

TANQUERAY TEN GIN / PARFUM SIRUP / LIME / SODA

THREE ISLAND

PLANTATION 3 STAR RUM / SHERRY / LIME / SIROP ANANAS CAFÉ


SPECIAL COCKTAILS 20.-

GENÈVE 75

CORDIAL YUZU / BERGAMOTTE / LAURENT PERRIER CHAMPAGNE

METICCIO

LA ESCONDIDA MEZCAL / CAMPARI / REDUCTION DE VIN ROUGE


BOTTLE MUST18.-

BOLLYWOOD

VODKA INFUSÉ A LA CARDAMOME VERT / ANANAS / LIME / BLANC D’ŒUF

MARLEY COOLER

HENRI BLANVALET 12 SPICED RUM / MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / LIME / GINGER BEER FEVER TREE

JAPANESE CUCUMBER

VODKA INFUSÉ AUX CONCOMBRES / SIROP DE THE MATCHA / MENTHE / LIME / SODA


Les sans alcool

ORANGO MANGO12.-

MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / LIME / GINGER BEER FEVER TREE

VIRGIN CATALANO 12.-

JUS POMME / SAUGE FRAIS / LIME / SUCRE / GINGER BEER

BASIL ISLAND 12.-

JUS D’ANANAS / BASILIC FRAIS / SUCRE / CITRON / SODA

LIKE A VIRGIN15.-

SEEDLIP GARDEN 108 (SPIRITEAUX SANS ALCOOL) / SIROP DE PARFUM / LIME / SODA

LIGHT NEGRONI 15.-

SEEDLIP SPICE 94 (SPIRITEAUX SANS ALCOOL) / BITTER SANS ALCOOL / VERMOUTH SANS ALCOOL

TAI VIRGIN 15.-

SEEDLIP SPICE 94 (SPIRITEAUX SANS ALCOOL) / ORANGE / LIME / ORGEAT AU EPICES / TONKA


Nos plats

Nos plats

LES PETITES ASSIETTES A PARTAGER… ou pas


LES TAPAS

Bresaola 18.-

Viande séchée de boeuf italienne
 

Mortadella I.G.P. 18.-

La meilleure mortadella… 
 

Serrano, Lemon Hollandaise, Toast au Seigle (v)21.-

Challerhocker, Bouchée de chèvre, Le Serpolait, Senne Tlade 
 

Dégustation des Fromages 38.-

Taco artisanal, viande asada, sauce mexicaine, chile guajillo, sauce de poivron fumé.
Taco artisanal, frijoles, guacamole, kimchi, coriandre 
 

Lemongrass Tofu (v)24.-

Authentique poulet frit coréen, sauce aigre-douce, sésame, ciboule et cornichons maison
 

Sweet and Sour Fried Chicken (v)18.-

Cecina De Leon (viande séchée de boeuf de Galice), pain carasau 
 

Guacamole (v)13.-

Guacamole et nachos artisanal
 

Pinza Romana (v) 18.-

Pinza Romana, tomates cerises, burrata, basilic (Supplément Bresaola)
 

GUACAMOLE12.-

Guacamole et nachos artisanal BROS’CHETTA
 

Croquettes de Printemps (v)17.-

Croquettes aux herbes fraîches, sauce Pecorino Romano et petits pois frais
 

Papaye Verte et Pomelo (v)18.-

Papaye verte et pomelo mélangés avec du basilic thaï, sauce de poisson végétarienne, jus de citron vert, échalotes croustillantes et cacahuètes
 


MINI BURGER & TACOS

Dani Bro 7.-

Boeuf, Echalotes au porto, Crémeux Gorgonzola
 

Dani Bro 7.-

Boeuf, Echalotes au porto, Crémeux Gorgonzola
 

K-Bro 7.-

Poulet frit coréen, mayonnaise, Kimchi maison et pain noir
 

Pulled Bro 7.-

Porc effiloché mijoté, sauce bbq maison, pommes moutarde et pain brioché
 

Taco Carne Asada 9.-

Taco artisanal, viande asada, poivron rouge fumé, crème acidulée
 

Taco Frijoles (v) 9.-

Taco artisanal, mexican beans, guacamole, aji amarillo, tomates et coriandre
 

Frites (v) 5.-

 

(v) Vegan

PROVENANCE POISSON : FRANCE / IRLANDE / SUISSE // PROVENANCE VIANDE : FRANCE / ESPAGNE / SUISSE
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.