Réservation




DEUXIÈME DE LA FRATRIE, LE GRAND BOTTLE OU « GRAND FRÈRE » DU PETIT BOTTLE SE TROUVE LA PORTE À CÔTÉ. BAR ET RESTAURANT À LA FOIS, L’EXPÉRIENCE S’ÉTOFFE.

La décoration, type années 50 est teintée de laiton, murs en pierres apparentes avec un grand bar en marbre de carrare. Terrasse également disponible 
Coté bar, on reste fidèle à la sélection « made in Bottle » :  cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières locales et d’ailleurs. 
Coté table, l’offre s’étoffe pour prendre la forme d’une cuisine bistronomique inventive servie en petite portion sur assiette. Le produit est ici au cœur des réflexions. 
Au bar en bouchées à partager ou sur la partie restaurant sous forme de menu dégustation, l’expérience vaut le détour. 

Réservations conseillées pour dîner. 
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails

Nos cocktails

COCKTAILS PLAYLIST18.-

LA VIE EN ROSE

VERMOUTH BELSAZAR ROSE / CORDIAL HOUBLON LAURIER / AROMATIC TONIC / PEYCHAUD’S BITTER

GEISHA GARDEN

KETEL ONE VODKA / SHERBET YUZU VANILLE ORANGE / LIME / SAKE INFUSÉE SHISO

RED RIGHT HAND

JOHNNIE WALKER BLAK LABEL INFUSÉ HUILE DE SESAME / TALISKER 10 YO / CRÈME DE BANANE / SIROP MIEL GINGEMBRE / LIME

SHARP DRESSED MAN

TANQUERAY TEN INFUSÉ HUILE D’OLIVE / ITALICUS / SUZE / VERMOUTH AMERICANO COCCHI

STARFISH AND COFEE

SHERRY PEDRO XIMENEZ / RUM /SODA CAFE

SULTANS OF SWING

KETEL ONE VODKA / SHRUB CÈLERI / LIME / MEDITERRANEAN TONIC

LEMON TREE

TANQUERAY TEN GIN / ITALICUS / CITRON /SIROP CONFITURE DE FIGUE THYM / MEDITERRANEAN TONIC

MEXICALI

DON JULIO BLANCO TEQUILA / LIME / SHERBET PAMPLEMOUSSE BAIE DE SANCHO / SODA ALOE VERA

UNE BLONDE DANS LE CASBAH

SUZE / SHRUB BETTERAVE / CHAMPAGNE

THE PIÑA COLADA SONG

PLANTATION ORIGINAL DARK RUM INFUSÉ COCO / TIKI BITTER / SIROP ANANAS


BOTTLE MUST18.-

BOLLYWOOD

VODKA INFUSÉE A LA CARDAMOME VERTE / ANANAS / CITRON VERT

MARLEY COOLER

HENRI BLANVALET 12 SPICED RUM / MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / CITRON VERT / GINGER BEER FEVER TREE

JAPANESE CUCUMBER

VODKA INFUSÉE AUX CONCOMBRES / SIROP DE THE MATCHA / MENTHE / CITRON VERT / SODA


Les sans alcool

SOUR CANDY12.-

JUS DE PAMPLEMOUSSE / SHERBET YUZU VANILLE ORANGE / LIME / EAU TONIC

ORANGO MANGO12.-

MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / CITRON VERT / GINGER BEER FEVER TREE

LIKE A VIRGIN15.-

SEEDLIP GARDEN 108 (GIN SANS ALCOOL) / CITRON / SHERBET ORANGE YUZO / SODA / BLANC D’OEUF

THE BOSS15.-

SEEDLIP SPICE 94 (GIN SANS ALCOOL) / BITTER SANS ALCOOL / VERMOUTH SANS ALCOOL


Nos plats

Nos plats

LES PETITES ASSIETTES A PARTAGER… ou pas


Guacamole, grenade, nachos12.-

 

Caviar de panais et cèpes, pain sarde et oignons frits13.-

 

Chantilly de fondue, gressini de pizza fritta
et poudre de trompette de la mort16.-

 

Cecina De Leon (viande séchée de boeuf de Galice)14.-

 

Croquettes de caponata et scamorza, sauce yaourt grec au basilic15.-

 

Pommes Dauphines9.-

 


LES TAPAS

Tacos de céleri rave, crabe, pomme verte, salade d’herbes 20.-

 

Calamars frits, chips de topinambour, sauce pilpil et coriandre20.-

 

Poulpe au vin rouge grillé à la braise, choux Kale,
olive noire et pulpe de poivron19.-

 

Crevettes Black tiger assaisonnées au tajin et cuites au barbecue,
accompagnées de betterave19.-

 

Burrata, pain au feu de bois, lard de Pata Negra, jus de bœuf truffé24.-

 

Cuisse de pintade au barbecue, jus de volaille aux agrumes et vin jaune14.-

 


THE BUTCHER BROTHERS

COTE DE BŒUF 900gr / 1100gr(100GR) 14.-

 

T-BONE 900gr / 1100gr(100GR) 14.-

 

FILET DE BŒUF 180gr55.-

 

FAUX FILET DE BŒUF 280gr49.-

 

PROVENANCE VIANDE : SUISSE

LES DESSERTS

Fondant aux chocolats, cœur de chocolat blanc et thé matcha,
glace vanille12.-

 

Crêpe Suzette façon BRO ! Et sa glace vanille13.-

 

PROVENANCE POISSON : FRANCE / IRLANDE / SUISSE // PROVENANCE VIANDE : FRANCE / ESPAGNE / SUISSE
EN CAS D’ALLERGIE OU RESTRICTION ALMENTAIRE MERCI DE NOUS EN FAIRE PART