Réservation




DEUXIÈME DE LA FRATRIE, LE GRAND BOTTLE OU « GRAND FRÈRE » DU PETIT BOTTLE SE TROUVE LA PORTE À CÔTÉ. BAR ET RESTAURANT À LA FOIS, L’EXPÉRIENCE S’ÉTOFFE.

La décoration, type années 50 est teintée de laiton, murs en pierres apparentes avec un grand bar en marbre de carrare. Terrasse également disponible 
Coté bar, on reste fidèle à la sélection « made in Bottle » :  cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières locales et d’ailleurs. 
Coté table, l’offre s’étoffe pour prendre la forme d’une cuisine bistronomique inventive servie en petite portion sur assiette. Le produit est ici au cœur des réflexions. 
Au bar en bouchées à partager ou sur la partie restaurant sous forme de menu dégustation, l’expérience vaut le détour. 

Réservations conseillées pour dîner. 
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails

Nos cocktails

Cocktails signature18.-

UNDER THE SKIRT

Tanqueray ten gin / Pickles de betterave / Bitter pamplemousse

DON CAMILLO

Don Julio tequila / Campari infusé à ananas et bouton de cannellier

COMME EN PROVENCE

Gin infusé à la lavande / Abricot / Citron vert / Rosé

PURPLE RAIN

Tanqueray ten gin / Shrub ananas / Vermouth infusé romarin

Bollywood

Vodka infusée à la Cardamum / Citron vert / Ananas

JAPANESE CUCUMBER

Vodka infusée au concombre / Menthe / Citron vert / Sirop de thé Matcha / Soda

DANS LES ABRICOTS

Pisco la Peruana / Citron vert /Shrub abricot verveine / Blanc d’œuf

GOLD SWIZLE

Plantation dark rum / Rum agricole blanc / Shrub melon curcuma et coriandre / Citron vert

Marley cooler

12 Henri Blanvalet Spiced rhum / Mangue / Vanille /Passion / Gingembre / Citron vert

THE DRUNK SAGE

Don Julio tequila / Jus de pomme / Sauge / Sherbet pamplemousse et timut / Ginger beer

RING MY BELL

Gin infusé à la pèche et abricot / Aperol infusé au poivron / Citron vert / Blanc d’œuf

GIN SONIC

Tanqueray ten /Citon vert / Shrub céleri et pomme verte / Schweppes premium tonic


PARTY PUNCH

1,5L 160.- /3L 310.-

Nos plats

Nos plats

MENU CARTE BLANCHE

(Pour l’ensemble de la table)

4 PLATS 69- / pers

5 PLATS 79- / pers


POUR COMMENCER

PATA NEGRA DE SANGLIER28.-

GNOCCHIS / PERSIL / SIPHON CÈPES

SAINT JACQUES26.-

CÉLERI / POMME VERTE

SAUMON SAUVAGE23.-

RADIS / RAIFORT


POUR SUIVRE

CHEVREUIL48.-

BETTERAVE / MÛRE

SAINT PIERRE46.-

BUTTERNUT / COQUILLAGES / ÉPINARD

CANETTE DES DOMBES41.-

MAIS / OIGNONS


POUR FINIR

POMME / TONKA / SARRASIN 12.-

FIGUE / ANETH / RHUM12.-

CHOCOLAT / SUMAC12.-

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