Réservation




DEUXIÈME DE LA FRATRIE, LE GRAND BOTTLE OU « GRAND FRÈRE » DU PETIT BOTTLE SE TROUVE LA PORTE À CÔTÉ. BAR ET RESTAURANT À LA FOIS, L’EXPÉRIENCE S’ÉTOFFE.

La décoration, type années 50 est teintée de laiton, murs en pierres apparentes avec un grand bar en marbre de carrare. Terrasse également disponible 
Coté bar, on reste fidèle à la sélection « made in Bottle » :  cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières locales et d’ailleurs. 
Coté table, l’offre s’étoffe pour prendre la forme d’une cuisine bistronomique inventive servie en petite portion sur assiette. Le produit est ici au cœur des réflexions. 
Au bar en bouchées à partager ou sur la partie restaurant sous forme de menu dégustation, l’expérience vaut le détour. 

Réservations conseillées pour dîner. 
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails

Nos cocktails

Signature du moment18.-

THE APPRENTICE

PLANTATION ORIGINAL DARK RUM / CAMPARI BITTER / MANCINO CHINATO VERMOUTH / CRÈME DE NOYAUX / BITTER CERISE

MON’OLD FASHION

MEZCAL / PEDRO XIMENEZ SHERRY / SIROP BANANE TONKA / RUM BLANC / PIMENTO DRAM

THREE ISLANDS

PLANTATION 3 STAR RUM / CORDIAL ANANAS CAFE / CITRON VERT / SHERRY

MARIACHI PLAY SIRTAKY

DON JULIO TEQUILA BLANCO / CARDAMOME VERT / MASTICHA /LIME / CELERY BITTER

GEISHA GARDEN

KETEL ONE VODKA / SHERBET YUZU VANILLE ORANGE / LIME / SAKE INFUSÉE SHISO

GRIGNOT’ONI

JOHNNIE WALKER BLAK LABEL INFUSÉE BEURRE DE CACAUETTE / VERMOUTH AMARO DOPO TEATRO COCCHI / CAMPARI / BITTER PAMPLEMOUSSE

EL MULO CATALANO

TANQUERAY TEN GIN /JUS DE POMME / LIME /SIROP DE SAUGE / GINGER BEER

DJANGO JULEP

BULLEIT BOURBON INFUSEE MANGUE/ RUM ZACAPA 23 / MÉLISSE / OLD FASHION SYRUP

SILKY LIPS

TANQUERAY TEN GIN / CHARTREUSE VERT / ANANAS / ROMARIN / LIME / SODA / BLANC D’ŒUF

KENTUKY MAMBO

BULLEIT BOURBON INFUSÉE MANGUE / SHERBET ORANGE VANILLE YUZU / PASSION FRUIT / OVERPROOF RUM / CANNELLE

TOM KA BRO’

CACHAÇA / TOM KA GAI MIX (coco, herbes aromatiques, piment, gingembre, citronnelle) / LIME / GINGER BEER


BOTTLE MUST18.-

BOLLYWOOD

VODKA INFUSÉE A LA CARDAMOME VERTE / ANANAS / CITRON VERT

MARLEY COOLER

HENRI BLANVALET 12 SPICED RUM / MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / CITRON VERT / GINGER BEER FEVER TREE

JAPANESE CUCUMBER

VODKA INFUSÉE AUX CONCOMBRES / SIROP DE THE MATCHA / MENTHE / CITRON VERT / SODA


Les sans alcool12.-

ORANGO MANGO

MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / CITRON VERT / GINGER BEER FEVER TREE

SOUR CANDY

JUS DE PAMPLEMOUSSE / SHERBET YUZU VANILLE ORANGE / LIME / EAU TONIC

THAI LEMONADE

TOM KA GAI MIX (coco, herbes aromatiques, piment, gingembre, citronnelle) / LIME / SODA

EDEN APPLE

JUS DE POMME / SIROP DE SAUGE / LIME / GINGER BEER

VIRGIN LIPS

JUS ANANAS / SIROP ROMARIN / LIME / SODA


Nos plats

Nos plats

LES PETITES ASSIETTES A PARTAGER


CAVIAR D’AUBERGINE FUMéE AU TAHINI / GRENADE /
CHIPS DE PAIN SARDE CROUSTILLANT 12.-

 

GUACAMOLE / GRENADE / NACHOS12.-

 

FLEUR DE COURGETTE EN TEMPURA / RICOTTA PISTACHE ET ORIGAN 16.-

 

TARTARE DE TRUITE DU JURA / ŒUF DE TRUITE AU SAKE /
TOMATE VERTE / VERVEINE ET THé MATCHA16.-

 

STRACCIATELLA DE MOZZARELLA DE LA CASA MOZZA /
LEGUMES D’ETE AU BBQ ET THYM BRULé17.-

 

MAIS AU FEU DE BOIS LAQUé AU MISO BLANC14.-

 

GAZPACHO DE TOMATE ET PASTEQUE / FOUGUASSE A L’ORIGAN12.-

 

CECINA DE LEON (VIANDE SÉCHÉE DE BŒUF DE GALICE)14.-

 

YAKITORI DE VOLAILLE / SAUCE GAMAY PIMENTÉE12.-

 

CROQUETTES DE JOUE DE BŒUF / SCAMORZA FUMéE / PIQUILLOS15.-

 

CALAMARS FARCIS / MINI RATATOUILLE / CHORIZO /
HUILE D’OLIVE NOIRE ET FEUILLES DE CAPRIER19.-

 

BROCHETTE D’AGNEAU TANDOORI AU BBQ / RAITA / ABRICOT16.-

 


LES DESSERTS

POMMES DAUPHINES9.-

 

GANACHE CHOCOLAT / FRAMBOISE 9.-

 

ASSORTIMENT DE SORBETS5.-/CONE

 

PROVENANCE POISSON : FRANCE / IRLANDE / SUISSE // PROVENANCE VIANDE : FRANCE / ESPAGNE / SUISSE
EN CAS D’ALLERGIE OU RESTRICTION ALMENTAIRE MERCI DE NOUS EN FAIRE PART