LES PETITES ASSIETTES A PARTAGER… ou pas
…to start off…
Guacamole (v)14.-
Guacamole et nachos artisanal
Serrano Iberico 18.-
Jamon Iberico de porc espagnol (80g)
Dégustation des Fromages Suisse (v)28.-
Serpolait, Alpage du Jaun 1508, Fleur des Prealpes (220g)
Pinza Romana (v)20.-
Burrata avec fraises fraîches, tomates confites, câpres, olives Kalamata et pistache
Croquettes de Morue 19.-
Croquettes de morue dessalée, aïoli avec piment d’Espelette, concombre au vinaigre de riz doux
!THE truffle toast! (v)22.-
Pain ciabatta au four avec buche de chèvre et truffe noire, Oeuf poché 61°, sauce hollandaise
…the serious eats!
Foie Gras Terrine 26.-
Foie gras torchon maison (50g), clémentine, betterave, pistache et brioche toastée
Swiss Sum (v) 24.-
Xiao Long Bao cuit à la vapeur, Gruyère 9 mois, poire, noix et raisin blanc
Lemongrass Tofu (v)18.-
Tofu bio à la vietnamienne à la citronnelle, curcuma, citron vert, herbes fraîches et noix de cajou
Sweet and Sour Fried Chicken 24.-
Authentique poulet frit coréen, sauce aigre-douce, sésame, ciboule et cornichons maison
Braised pork cheek, cawliflower ”risotto” 30.-
Joue de porc braisé au vin blanc, jus de viande. Faux risotto de chou-fleur au safran.
Cawliflower ”risotto”, smoked ricotta cheese (v)27.-
Faux risotto de chou-fleur au safran, huile d’olive à l’estragon, ricotta fumée du Friuli (Italie)
Mini Burgers & Co.
Dani Bro 7.-
Boeuf, Echalotes au porto, Crémeux Gorgonzola
K-Bro 7.-
Poulet frit coréen, mayonnaise, Kimchi maison et pain noir
Pulled Bro 7.-
Porc effiloché mijoté, sauce bbq maison, pommes moutarde et pain brioché
Green Bro (v) 7.-
Burger aux épinards et petits pois, chutney d’ananas et tomates, sauce yaourt-menthe
Frites (v) 5.-
(v) Vegan
PROVENANCE POISSON : FRANCE / ATLANTIQUE / NORVÉGE / PROVENANCE VIANDE : SUISSE
EN CAS D’ALLERGIE OU RESTRICTION ALMENTAIRE MERCI DE NOUS EN FAIRE PART