Réservation




DEUXIÈME DE LA FRATRIE, LE GRAND BOTTLE OU « GRAND FRÈRE » DU PETIT BOTTLE SE TROUVE LA PORTE À CÔTÉ. BAR ET RESTAURANT À LA FOIS, L’EXPÉRIENCE S’ÉTOFFE.

La décoration, type années 50 est teintée de laiton, murs en pierres apparentes avec un grand bar en marbre de carrare. Terrasse également disponible 
Coté bar, on reste fidèle à la sélection « made in Bottle » :  cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières locales et d’ailleurs. 
Coté table, l’offre s’étoffe pour prendre la forme d’une cuisine bistronomique inventive servie en petite portion sur assiette. Le produit est ici au cœur des réflexions. 
Au bar en bouchées à partager ou sur la partie restaurant sous forme de menu dégustation, l’expérience vaut le détour. 

Réservations conseillées pour dîner. 
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails

Nos cocktails

COCKTAILS DU MOMENT 18.-

DON OREGANO

DON JULIO BLANCO TEQILA / ORIGAN FRAIS / SIROP D’AGAVE LIME

MULO CATALANO

TANQUERAY TEN GIN / POMME / SAUGE FRAIS / LIME / SUCRE / GINGER BEER

BASIL BAY

TANQUERAY TEN GIN / CAMPARI / ANANAS / BASILIC FRAIS SUCRE / CITRON

CELERIAC

TANQUERAY TEN GIN / POMME VERTE / CELERI FRAIS /CITRON / SUCRE

APEROL SEXY SOURS

APEROL / PASSION FRUIT / ANANAS / LIME / BLANC D’OEUF

REGLISSE & BASIL SMASH

PISCO LA PERUANA / REGLISSE / BASILIC FRAIS / CIRON / SUCRE

EXTRA GON

KETEL ONE VODKA / ESTRAGON FRAIS / CHARTREUSE VERTE CITRON / GINGER BEER

MARGIOLAINE TONIC

TANQUERAY TEN GIN / MARGIOLAINE FRAIS / PAMPLEMOUSSE CARDAMOME VERTE / CITRON / SUCRE / MEDITERRANEAN TONIC


BOTTLE MUST18.-

BOLLYWOOD

VODKA INFUSÉE A LA CARDAMOME VERTE / ANANAS / CITRON VERT

MARLEY COOLER

HENRI BLANVALET 12 SPICED RUM / MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / CITRON VERT / GINGER BEER FEVER TREE

JAPANESE CUCUMBER

VODKA INFUSÉE AUX CONCOMBRES / SIROP DE THE MATCHA / MENTHE / CITRON VERT / SODA


Les sans alcool

ORANGO MANGO12.-

MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / CITRON VERT / GINGER BEER FEVER TREE

VIRGIN CATALANO 12.-

JUS POMME / SAUGE FRAIS / LIME / SUCRE / GINGER BEER

BASIL ISLAND 12.-

JUS D’ANANAS / BASILIC FRAIS / SUCRE / CITRON / SODA

LIKE A VIRGIN15.-

SEEDLIP GARDEN 108 (GIN SANS ALCOOL) / CITRON / SHERBET ORANGE YUZO / SODA / BLANC D’OEUF

LIGHT NEGRONI 15.-

SEEDLIP SPICE 94 (SPIRITEAUX SANS ALCOOL) / BITTER SANS ALCOOL / VERMOUTH SANS ALCOOL

TAI VIRGIN 15.-

SEEDLIP SPICE 94 (SPIRITEAUX SANS ALCOOL) / ORANGE / LIME / ORGEAT AU EPICES / TONKA


Nos plats

Nos plats

LES PETITES ASSIETTES A PARTAGER… ou pas


LES TAPAS

DAURADE 20.-

Daurade façon gravlax aux herbes, gel calamansi, crème à la moutarde et aneth, pickles
 

RAVIOLES 22.-

Ravioles maison epinards et ricotta, sauce pecorino, petit pois, guanciale, citron confit 
 

FLEUR DE COURGETTE18.-

Fleur de courgette farcie mozzarella et anchois, focaccia gratinée 
 

DUO DE TACOS18.-

Taco artisanal, viande asada, sauce mexicaine, chile guajillo, sauce de poivron fumé.
Taco artisanal, frijoles, guacamole, kimchi, coriandre 
 

CHICKEN WINGS 6pcs 17- / 12 pcs 29-

Chicken wings, sweet miso et sésame
 

CECINA 18.-

Cecina De Leon (viande séchée de boeuf de Galice), pain carasau 
 

CROQUETTES16.-

Croquettes de Cecina et crème de Parmesan
 

FALAFEL 6pcs 17- / 12 pcs 29-

 

GUACAMOLE12.-

Guacamole et nachos artisanal BROS’CHETTA
 

Toutes nos bruschettas sont faites avec du pain aux céréales au levain naturel

 


STRACCIATELLA & BOEUF20.-

Pain, stracciatella, tartare de boeuf
 

TOMATES & ANCHOIS16.-

Pain, tomates, anchois
 

BURRATA & TOMATES17.-

Pain, tomates de couleurs, burrata, basilic
 


LES DESSERTS

RHUBARBE12.-

RHUBARBE rôtie, crumble cardamome, cédrat confit, sorbet bergamotte
 

MERINGUE10.-

MERINGUE Fruits rouges et sa confiture, gel mojito, crème tonka
 

PROVENANCE POISSON : FRANCE / IRLANDE / SUISSE // PROVENANCE VIANDE : FRANCE / ESPAGNE / SUISSE
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.