Réservation




DEUXIÈME DE LA FRATRIE, LE GRAND BOTTLE OU « GRAND FRÈRE » DU PETIT BOTTLE SE TROUVE LA PORTE À CÔTÉ. BAR ET RESTAURANT À LA FOIS, L’EXPÉRIENCE S’ÉTOFFE.

La décoration, type années 50 est teintée de laiton, murs en pierres apparentes avec un grand bar en marbre de carrare. Terrasse également disponible 
Coté bar, on reste fidèle à la sélection « made in Bottle » :  cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières locales et d’ailleurs. 
Coté table, l’offre s’étoffe pour prendre la forme d’une cuisine bistronomique inventive servie en petite portion sur assiette. Le produit est ici au cœur des réflexions. 
Au bar en bouchées à partager ou sur la partie restaurant sous forme de menu dégustation, l’expérience vaut le détour. 

Réservations conseillées pour dîner. 
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails

Nos cocktails

COCKTAILS DU MOMENT 18.-

MEDITERRANEAN BREEZE

TANQUERAY TEN GIN / SHERBET PAMPLEMOUSSE & TIMUT / LIME / SODA PAMPLEMOUSSE

MILKY WAY PUNCH

LA ESCONDIDA MEZCAL / CURCUMA / COCO

TOMATIDO

DON JULIO TEQUILA BLANCO / EAU DE TOMATES / LIME AGAVE

TIM TEQUILA

DON JULIO TEQUILA INFUSÉ ROMARIN LEMONGRASS / LIME / SIROP D’AGAVE / CREME DE FRAMBOISE / GINGER BEER

PAPITO MOJITO

PLANTATION 3 STAR RUM / CACHACA / PASTEQUE ET BASILIC / LIME / SODA

IL PERUANO

LA PERUANA PISCO / CONFITURE D’ANANAS MAISON / CHARTREUSE VERT / LIME / GINGER ALE

PURPLE RAIN

TANQUERAY TEN GIN / VERMOUTH INFUSÉ ROMARIN / SHRUB ANANAS / CITRON / BLANC D’ŒUF

PEACH AND BASIL

KETEL ONE VODKA / LIME / SUCRE / PÊCHE / BASILIC

COVER CLUB

TANQUERAY ROYAL / VERMOUTH DRY /FRAMBOISE / SIROP DE JASMINE / LIME / BLANC D’ŒUF

TIKI TOC

SPECIAL RUM MIX / PAMPLEMOUSSE / GOYAVE / LIME / ORGEAT

ESPÈCES DE SPRITZ

APEROL A LA FARAISE / BELSAZAR ROSÉ VERMOUTH / EAU DE COCO / CO2


SPECIAL COCKTAILS 20.-

GENÈVE 75

CORDIAL YUZU / BERGAMOTTE / LAURENT PERRIER CHAMPAGNE

COCCO BELLO !

COCO / LIME / TANQUERAY TEN / LIQUER D’AMANDES / LAURENT PERRIER CHAMPAGNE


BOTTLE MUST18.-

BOLLYWOOD

VODKA INFUSÉ A LA CARDAMOME VERT / ANANAS / LIME / BLANC D’ŒUF

MARLEY COOLER

HENRI BLANVALET 12 SPICED RUM / MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / LIME / GINGER BEER FEVER TREE

JAPANESE CUCUMBER

VODKA INFUSÉ AUX CONCOMBRES / SIROP DE THE MATCHA / MENTHE / LIME / SODA


Les sans alcool

ORANGO MANGO12.-

MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / LIME / GINGER BEER FEVER TREE

VIRGIN CATALANO 12.-

JUS POMME / SAUGE FRAIS / LIME / SUCRE / GINGER BEER

BASIL ISLAND 12.-

JUS D’ANANAS / BASILIC FRAIS / SUCRE / CITRON / SODA

LIKE A VIRGIN15.-

SEEDLIP SPICE 94 (SPIRITUEUX SANS ALCOOL) / ORANGE / LIME / ORGEAT AU EPICES / TONKA

TIKI VIRGIN 15.-

SEEDLIP GROVE 42 CITRUS (SPIRITUEUX SANS ALCOOL) / GOYAVE / PAMPLEMOUSSE / LIME / ORGEAT

COCONUT FIZZ 15.-

TANQURAY OO (GIN SANS ALCOOL)/ COCO / LIME / ORGEAT / SODA


Nos plats

Nos plats

LES PETITES ASSIETTES A PARTAGER… ou pas


LES TAPAS

Bresaola 18.-

Viande séchée de boeuf italienne
 

Serrano, Lemon Hollandaise, Toast au Seigle 21.-

Jambon de porc espagnol, sauce hollandaise à l’huile d’olive, pain aux céréales toasté
 

Dégustation des Fromages (v)38.-

Le Serpolait, Alpage du Jaun 1508, Fleur des Prealpes, Bouche de Chevre 
 

Burrata (v)19.-

Burrata avec fraises fraîches, tomates confites, câpres, olives Kalamata et pistache
 

Lemongrass Tofu (v)16.-

Tofu bio à la vietnamienne à la citronnelle, curcuma, citron vert, herbes fraîches et noix de cajou
 

Sweet and Sour Fried Chicken (v)24.-

Authentique poulet frit coréen, sauce aigre-douce, sésame, ciboule et cornichons maison
 

Guacamole (v)13.-

Guacamole et nachos artisanal
 

Pinza Romana (v) 20.-

Pinza Romana, tomates cerises, burrata, basilic (Supplément Bresaola)
 

Croquettes de Morue18.-

Croquettes de morue dessalée, aïoli avec piment d’Espelette, concombre au vinaigre de riz doux
 

Carpaccio 23.-

Carpaccio de boeuf, dijonnaise fumée, jaune d’œuf mariné et poivre vert de Madagascar
 


MINI BURGER & TACOS

Dani Bro 7.-

Boeuf, Echalotes au porto, Crémeux Gorgonzola
 

K-Bro 7.-

Poulet frit coréen, mayonnaise, Kimchi maison et pain noir
 

Green Bro (v)7.-

Burger aux épinards et petits pois, chutney d’ananas et tomates, sauce yaourt-menthe
 

Taco Frijoles (v) 10.-

Taco artisanal, mexican beans, guacamole, aji amarillo, tomates et coriandre
 

Taco de Pescado 11.-

Tacon artisanal, salsa aux mangue et tomate verte, saumon mariné maison, yogourt et piment jalapeño
 

Frites (v) 5.-

 

(v) Vegan

PROVENANCE POISSON : FRANCE / ATLANTIQUE / NORVÉGE / PROVENANCE VIANDE : SUISSE
EN CAS D’ALLERGIE OU RESTRICTION ALMENTAIRE MERCI DE NOUS EN FAIRE PART