C’EST LE TOUT PREMIER DE LA FAMILLE. LE PETIT BOTTLE EST UN VRAI BAR DE QUARTIER DANS LE PUR STYLE DE BROOKLYN.

Installé au 12 rue Henri-Blanvalet aux Eaux-Vives, le « petit bottle » comme nos habitués l’appellent est niché dans un espace en longueur avec une terrasse extérieure.
Côté bar, cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières locales et d’ailleurs.
Côté table, nous vous proposons un concept mono produit évoluant au fil des saisons.
Suivez l’actualité sur nos pages Facebook et Instagram !
Ces mini-créations se dégustent sur le pouce, assis, debout….ou couché…ça on vous laisse voir. 
Réservations possibles pour des groupes.

Nos cocktails

Nos cocktails

COCKTAILS DU MOMENT 18.-

MEDITERRANEAN BREEZE

TANQUERAY TEN GIN / SHERBET PAMPLEMOUSSE & TIMUT / LIME / SODA PAMPLEMOUSSE

MILKY WAY PUNCH

LA ESCONDIDA MEZCAL / CURCUMA / COCO

TOMATIDO

DON JULIO TEQUILA BLANCO / EAU DE TOMATES / LIME AGAVE

TIM TEQUILA

DON JULIO TEQUILA INFUSÉ ROMARIN LEMONGRASS / LIME / SIROP D’AGAVE / CREME DE FRAMBOISE / GINGER BEER

PAPITO MOJITO

PLANTATION 3 STAR RUM / CACHACA / PASTEQUE ET BASILIC / LIME / SODA

IL PERUANO

LA PERUANA PISCO / CONFITURE D’ANANAS MAISON / CHARTREUSE VERT / LIME / GINGER ALE

PURPLE RAIN

TANQUERAY TEN GIN / VERMOUTH INFUSÉ ROMARIN / SHRUB ANANAS / CITRON / BLANC D’ŒUF

PEACH AND BASIL

KETEL ONE VODKA / LIME / SUCRE / PÊCHE / BASILIC

COVER CLUB

TANQUERAY ROYAL / VERMOUTH DRY /FRAMBOISE / SIROP DE JASMINE / LIME / BLANC D’ŒUF

TIKI TOC

SPECIAL RUM MIX / PAMPLEMOUSSE / GOYAVE / LIME / ORGEAT

ESPÈCES DE SPRITZ

APEROL A LA FARAISE / BELSAZAR ROSÉ VERMOUTH / EAU DE COCO / CO2


SPECIAL COCKTAILS 20.-

GENÈVE 75

CORDIAL YUZU / BERGAMOTTE / LAURENT PERRIER CHAMPAGNE

COCCO BELLO !

COCO / LIME / TANQUERAY TEN / LIQUER D’AMANDES / LAURENT PERRIER CHAMPAGNE


BOTTLE MUST18.-

BOLLYWOOD

VODKA INFUSÉ A LA CARDAMOME VERT / ANANAS / LIME / BLANC D’ŒUF

MARLEY COOLER

HENRI BLANVALET 12 SPICED RUM / MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / LIME / GINGER BEER FEVER TREE

JAPANESE CUCUMBER

VODKA INFUSÉ AUX CONCOMBRES / SIROP DE THE MATCHA / MENTHE / LIME / SODA


Les sans alcool

ORANGO MANGO12.-

MANGUE / FRUIT DE LA PASSION / SIROP TONKA-VANILLE / LIME / GINGER BEER FEVER TREE

VIRGIN CATALANO 12.-

JUS POMME / SAUGE FRAIS / LIME / SUCRE / GINGER BEER

BASIL ISLAND 12.-

JUS D’ANANAS / BASILIC FRAIS / SUCRE / CITRON / SODA

LIKE A VIRGIN15.-

SEEDLIP SPICE 94 (SPIRITUEUX SANS ALCOOL) / ORANGE / LIME / ORGEAT AU EPICES / TONKA

TIKI VIRGIN 15.-

SEEDLIP GROVE 42 CITRUS (SPIRITUEUX SANS ALCOOL) / GOYAVE / PAMPLEMOUSSE / LIME / ORGEAT

COCONUT FIZZ 15.-

TANQURAY OO (GIN SANS ALCOOL)/ COCO / LIME / ORGEAT / SODA


Nos plats

Nos plats

LES PETITES ASSIETTES A PARTAGER… ou pas


…to start off…

Guacamole (v)14.-

Guacamole et nachos artisanal
 

Serrano Iberico 18.-

Jamon Iberico de porc espagnol (80g)
 

Dégustation des Fromages Suisse (v)28.-

Serpolait, Alpage du Jaun 1508, Fleur des Prealpes (220g) 
 

Pinza Romana (v)20.-

Burrata avec fraises fraîches, tomates confites, câpres, olives Kalamata et pistache
 

Croquettes de Morue 19.-

Croquettes de morue dessalée, aïoli avec piment d’Espelette, concombre au vinaigre de riz doux
 

!THE truffle toast! (v)22.-

Pain ciabatta au four avec buche de chèvre et truffe noire, Oeuf poché 61°, sauce hollandaise
 


…the serious eats!

Foie Gras Terrine 26.-

Foie gras torchon maison (50g), clémentine, betterave, pistache et brioche toastée
 

Swiss Sum (v) 24.-

Xiao Long Bao cuit à la vapeur, Gruyère 9 mois, poire, noix et raisin blanc
 

Lemongrass Tofu (v)18.-

Tofu bio à la vietnamienne à la citronnelle, curcuma, citron vert, herbes fraîches et noix de cajou 
 

Sweet and Sour Fried Chicken 24.-

Authentique poulet frit coréen, sauce aigre-douce, sésame, ciboule et cornichons maison
 

Braised pork cheek, cawliflower ”risotto” 30.-

Joue de porc braisé au vin blanc, jus de viande. Faux risotto de chou-fleur au safran.
 

Cawliflower ”risotto”, smoked ricotta cheese (v)27.-

Faux risotto de chou-fleur au safran, huile d’olive à l’estragon, ricotta fumée du Friuli (Italie)
 


Mini Burgers & Co.

Dani Bro 7.-

Boeuf, Echalotes au porto, Crémeux Gorgonzola
 

K-Bro 7.-

Poulet frit coréen, mayonnaise, Kimchi maison et pain noir
 

Pulled Bro 7.-

Porc effiloché mijoté, sauce bbq maison, pommes moutarde et pain brioché
 

Green Bro (v) 7.-

Burger aux épinards et petits pois, chutney d’ananas et tomates, sauce yaourt-menthe
 

Frites (v) 5.-

 

(v) Vegan

PROVENANCE POISSON : FRANCE / ATLANTIQUE / NORVÉGE / PROVENANCE VIANDE : SUISSE
EN CAS D’ALLERGIE OU RESTRICTION ALMENTAIRE MERCI DE NOUS EN FAIRE PART