Pour la deuxième saison le bottle brothers ré-investi fièrement le premier étage de l’hôtel Nevai.

Le concept du bar reste le Même. Vous retrouverez les cocktails signature qui on fait notre réputation.
Pour la cuisine on est allé chercher du coté de l’Amérique du sud et de l’Asie pour vous concocter des mets aussi bien gourmands qu’originaux.

Nous vous attendons du Mardi au Samedi de 17H00 à 0H00.

Pour les réservations merci de joindre l’hôtel Nevai au 027 775 40 00

Nos cocktails

Nos cocktails

COCKTAILS SIGNATURE18.-

J BRO AND SAND 

Chapter 7 Islay Blend /La Quintinie Rouge /
Crème De Cassis / Orange

WANNA BE NEGRONI

C Rye Whiskey / Vermouth Rouge / Campari / Tonka

BOLLYWOOD

Vodka Infusée Cardamome Verte / Ananas /
Citron Vert /Blanc D’œuf

GULASH MARGARITA

Don Julio Blanco Tequila / Sirop Paprika-Cumin-Poivron / Citron Vert

JAPANESE CUCUMBER

Vodka Infusée Concombre / Sirop De Thé Matcha / Menthe / Citron Vert / Soda

PISCOLINO

La Peruana Pisco / Pomme / Citron Vert /
Sirop De Cannelle / Sloe Gin / Blanc D’œuf

MARLEY COOLER

12 Henri Blanvalet Spiced Rum / Mangue / Passion / Vanille / Citron Vert / Ginger Beer

NEPAL DAISY

Tanqueray Ten Gin / Sherbet Pamplemousse Baie Timut / Citron Vert / Rosolio Bergamotte / Soda

COCO MOI CA…. !

Mezcal / Coco / Citron Vert / Coriandre / Ginger Beer

BLOW GROG (15.-)

12 Henri Blanvalet Spiced Rum / Passion /
Vanille / Citron Vert / Gingembre

SANS ALCOOL12.-

ORANGO MANGO 

Mangue / Passion /Vanille / Citron Vert / Ginger Beer

CHAI MOJITO 

Sirop De Thé Matcha / Menthe / Citron Vert / Soda

Nos vins

Nos vins

CARTE DES VINS


Champagne – 75 cl

Laurent Perrier Brut  N/M 130.-

  MAGNUM 280.-

Laurent Perrier Rosé   N/M 160.-

Ruinart Blanc de Blanc N/M 180.-


Prosecco – 75 cl

Cantina Sorelle Bronca  N/M 52.-


Rosé – 75 cl

Provence AIX  2016 45.-


VINS BLANCS – 75 cl

Valais « Fendant »  2016 46.-

Claudy Clavien

Valais « Fendant »  2016 71.-

Domaine de Beudon, Fully

Valais « Petite Arvine »   2015 62.-

Domaine de Beudon, Fully

Valais « Humagne Blanche »   2016 76.-

Valentina Andrei, Saillon

Bourgogne – Chablis  2015 49.-

Domaine Dampt

Bourgogne – Meursault  2013 130.-

Pierre Morey

Rhône – Condrieu  2015 117.-

Stéphane Othéguy


VINS ROUGES – 75 cl

Valais « Pinot Noir »   2015 47.-

Cave Fin Bec, Yvo Mathier

Valais « Pinot Noir »   2015 62.-

Simon Maye, Chamoson

Valais « Gamay sur Schiste »   2015 72.-

Steve Bettschen

RHONE Vacqueyras  2015 52.-

Domaine D’Ouréa

Steve Bettschen

Rhone – Hermitage « Farconnet »  2013 102.-

J.L Chave Selection

Bourgogne – « Petits Plets »  2014 118.-

Domaine de L’Arlot, Nuits-Saint_Georges 1er Cru

St-Julien  1999 210.-

Château Gruaud-Larose 2ième Grand Cru Classé

Saint-Emilion Grand Cru  2014 59.-

Château Gaillard

Saint-Emilion Grand Cru  2001 240.-

Château Pavie-Macquin

Espagne – »Vinas del Cadastro »  2013 66.-

Olivier Rivière, Arlanza

Nos plats

Nos plats

GYOZA

Poulet / Porc / Végétarien / Crevette 3 sauces à choix6 pièces 12.- / 12 pièces 22.-


CEVICHE

CEVICHE AJIEntrée 22.- / Plat 32.-

Dorade royale, lime, aji amarillo, patate douce, oignons rouges

 

CEVICHE CHAUDEntrée 24.- / Plat 34.-

Crevette sauvage, carottes jaunes, feuille de gingembre mariné rose et bouillon chaud au gingembre et agrumes, pépites de wakame et oignons rouges

 

SALADE19.-

Salades de nouilles de riz aux algues dulce, cacahuètes grillées

 


BAO BUNS

Crispy oyster mushroom, Pak choi5.-

 

Marinated beef7.-

 

Crispy fried chicken6.-

 


PLAT PRINCIPAL

Tempura Udon 32.-

Perche Loë en tempura, sauce au gingembre,
galanga et lait de coco, pousse de soja et mini courgette

 

Lomo saltado Udon34.-

Bœuf sauté aux oignons rouges caramélisés, pate de curry et coriandre fraiche, bouillon corsé au soja

 

Kamo Udon 29.-

Effiloché de canard sauté facon teriaky, salsifi sauté au miso rouge et fèves

 

Vege Udon 27.-

Feuilles de chou pak choi et pousses d’épinards mélanges de champignons sauvages, bouillon d’algues japonais

 

Wagyu49.-

180 gr. de Hampe de bœuf wagyu, crispy rice au sésame et sauté de légumes vert flambé au sake et miso

 


DESSERTS

Chocolat et thé matcha12.-

 

Yuzu tarte meringuée12.-

 

Crumble d’ananas et mangue, glace au pain d’épice12.-