Réservation



DERNIER NÉ, BOTTLE LAUSANNE, S’INSTALLE EN CITÉ VAUDOISE PLACE PÉPINET DANS LE MYTHIQUE CAFÉ DES PHILOSOPHES.

En plein centre, juste un peu en retrait de la rue Centrale, à 2 pas du D! Club et de l’arrivée du Flon, on vous a concocté un lieu riche en couleurs….c’est le cas de le dire….venez voir vous en jugerez par vous-même. Dans la lignée de Genève, Bottle Lausanne se veut éclectique, électrique et fun ! Plafond rouge et bar en ciment sont là pour vous booster et donner la part belle aux créations des équipes sur place.
Côté bar, on retrouve la sélection Bottle : cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières d’ici et d’ailleurs.
Côté table, une offre du midi, généreuse et savoureuse en plat unique ou menu 3 plats, des bouchées pour vos afterwork et le soir à la carte ou en menu carte blanche.
Réservations conseillées pour dîner.
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails CC

Nos cocktails

Nos cocktails18.-

DON CAMILLO

Don Julio Blanco Tequila – Campari infusé à l’ananas et bouton de cannelier Chinois – Vermouth la Quintinye rouge – Spanish Bitter – Tonka

DE LA LOUISIANE COCKTAIL

Buillet Rye Whiskey – Vermouth Mancino Rouge – Bénédictine – Absinthe – Peychaud’s Bitter

WHITE GARDEN

Ketel One Vodka – Eau de tomate – St-Germain – Vermouth infusé au romarin – Bitter rhubarbe

BOLLIWOOD

Vodka infusé à la Cardamome Indienne – Jus artisanal d’ananas du Cameroun – Lime – Sirop de sucre

MARLEY COOLER

Pépinet Square Spiced Rum – Jus artisanal de mangue sauvage du Cameroun – Fruit de la passion – Sirop de Vanille de Madagascar et Fève de Tonka – Lime – Ginger Beer

COCO MOI ÇA !

La Escondida Mezcal – Crème de Coco – Lime – Herbes arômatiques – Bitter

JAPANESE CUCUMBER

Vodka infusée au Concombre – Menthe – Sirop de thé Matcha – Lime – soda

SNAP MY BLOODY BOTTLE

Hendrick’s gin – Jus artisanal de tomate jaune – Cynar overproof – Ilia’s spécial bloody mix – Citon Jaune

CANTALOU’P TON PISCO

Pisco Huamani – Shrub melon et baies batak – Lime – Bitter

PURPLE RAIN

Gin Tanqueray Ten – Shrub ananas – Lime – Vermouth infusé romarin

NEPAL DAISY

Tanqueray Ten – Sherbet pamplemousse et baies de Timut – Liqueur de bergamote – Jus de pamplemousse rose – Lime – soda

Negroni 2.0

Rhum Plantation 3 stars – Vermouth infusé aux feuilles de Kaffir – Suze infusé à l’Abricot – Bitter

Nos plats CC

Nos plats

LES PETITES ASSIETES A PARTAGER

SAUCISSON DON RECROZE / BEURRE MAISON11.-

 

ACCRAS / CONDIMENT MANGUE9.-

 

BURRATA / BETTERAVE14.-

 

TEMPURA DE LÉGUMES10.-

 

THON TATAKI / CÉLERI RAVE / MAYONNAISE WASABI24.-

 

ASPERGE BLANCHE / RIS DE VEAU / MAIS24.-

 

COQUES / POIREAU22.-

 

RISOTTO PETITS POIS / PARMESAN16.-

 

GRENAILLES / AIL DES OURS / LARDO DI COLONATTA9.-

 

CHOUX FLEUR / CITRON / CÂPRES9.-

 

ASPERGE VERTE / PARMESAN / NOISETTE12.-


LES GRANDES ASSIETES

ONGLET DE SIMMENTAL SUISSE MATURE29.-

 

FAUX FILET DE SIMMENTAL SUISSE SUISSE MATURE43.-

 

CABILLAUD BASSE TEMPÉRATURE / HERBES / CITRON CONFIT39.-


LES DESSERTS

CHOCOLAT / NOISETTE DU PIÉMONT / LAIT12.-

 

POMME / MERINGUE / COMBAWA / ANETH12.-

 

MADELEINE / CITRON / MIEL12.-


LES MINI BURGERS 18.- les 3 à choix

BŒUF / CONFIT ÉCHALOTES PORTO / GORGONZOLA

 

AGNEAU / HOUMMOUS / CORIANDRE

 

POULET FRIT / MAYONNAISE CAESAR / PARMESAN