Réservation



DERNIER NÉ, BOTTLE LAUSANNE, S’INSTALLE EN CITÉ VAUDOISE PLACE PÉPINET DANS LE MYTHIQUE CAFÉ DES PHILOSOPHES.

En plein centre, juste un peu en retrait de la rue Centrale, à 2 pas du D! Club et de l’arrivée du Flon, on vous a concocté un lieu riche en couleurs….c’est le cas de le dire….venez voir vous en jugerez par vous-même. Dans la lignée de Genève, Bottle Lausanne se veut éclectique, électrique et fun ! Plafond rouge et bar en ciment sont là pour vous booster et donner la part belle aux créations des équipes sur place.
Côté bar, on retrouve la sélection Bottle : cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières d’ici et d’ailleurs.
Côté table, une offre du midi, généreuse et savoureuse en plat unique ou menu 3 plats, des bouchées pour vos afterwork et le soir à la carte ou en menu carte blanche.
Réservations conseillées pour dîner.
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails CC

Nos cocktails

COCKTAIL DE SAISON18.-

WINTER OLD FASHIONED

LE OLD FASHIONED QUI TE RECONFORTE APRÈS AVOIR DEVALÉ LES PISTES NOIRES.
BULLEIT INFUSION HIVERNALE – SIROP D’ÉRABLE – BITTER BLACK WALNUT

CROQUE LA POMME

ADAM L’A FAIT, À VOUS DE TESTER…
COGNAC REMY MARTIN – LIQUEUR DE CIDRE – JUS DE POMME – GINGER ALE

SPICY MAYA

QUI S’Y FROTTE S’Y PIQUE!
PISCO LA PERUANA – LIQUEUR DE PIMENT – SIROP DE MIEL SPICY – LIME – BITTER AMARGO

ASIAN TENTATION

L’ASIE RENCONTRE L’EUROPE, LA DOUCEUR AU BOUT DES LÈVRES.
VODKA KETEL ONE – LIQUEUR DE BERGAMOTE – JUS DE LITCHI – SIROP DE GINGEMBRE – LIME

LE NAPOLÉON DE LA PLANTATION

SUR LA ROUTE DU RHUM, NAPOLÉON RENCONTRA LES BELLES CUISSES DE MANDARINE.
PLANTATION DARK RUM – LIQUEUR NAPOLEON – JUS DE MANDARINE – SIROP CANNELLE – LIME


LES INDEMODABLES18.-

MARLEY COOLER

PEPINET SQUARE SPICED RUM – FRUIT DE LA PASSION – LIME – JUS DE MANGUE – SIROP DE TONKA VANILLE GINGER BEER

BOLLYWOOD

KETEL ONE VODKA INFUSÉE CARDAMON – JUS D’ANANAS – LIME – SUCRE

NEPAL DAYSY

TANQUERAY TEN GIN – LIQUEUR DE BERGAMOTE – SHERBET PAMPLEMOUSSE TIMUT – JUS DE PAMPLEMOUSSE – LIME – SODA

PURPLE RAIN

TANQUERAY TEN GIN – DRY VERMOUTH INFUSÉ ROMARIN – SHRUB ANANAS – LIME


COCKTAIL SANS ALCOOL12.-

ORANGO MANGO

JUS DE MANGUE – FRUIT DE LA PASSION – SIROP DE TONKA VANILLE – LIME – GINGER BEER

POMME’IT UP

JUS DE POMME – SIROP DE MIEL SPICY – GINGER ALE

LITCHITCHI

JUS DE LITCHI – SIROP GINGEMBRE – LIME – SODA

Nos plats CC

Menu de la Semaine

MENU DU MIDI


SOUPE DE POTIRON, CRESSON ET ÉCLAT D’AMENDE11.-

 

OEUF PARFAIT, ÉPINARD CROQUANT, PICKLES DE BETTERAVE14.-


LENTILLE VERTE DU PUY, PANAIS, YOGOURT19.-

 

OSSO BUCCO, POLENTA BRAMATA, TOMATE SÉCHÉE, OLIVE TAGGIASCHE25.-

 

ENCORNET, RIZ ARTEMIDE ET BEURRE BLANC31.-

 

SAUCISSE À RÔTIR, PURÉE, LÉGUMES24.-

 


GÂTEAU AU YAOURT, POIRE ENTIÈRE, CHOCOLAT NOIR LI CHU11.-

 

NEW YORK CHEESECAKE13.-


 

MENU DU SOIR


BURRATA, POUTARGUE, FOCACCIA AU LEVAIN14.-

 

POMME DE TERRE DÉSIRÉE ÉCLATÉE, VACHERIN MONT D’OR, OIGNONS15.-

 

CHOU ROUGE BRAISÉ, CRÈME DE CÉLERI, RICOTTA FUMÉE16.-

 

CAROTTES CUITES EN CROUTE DE SEL, GREMOLATA, YOGURT DE BREBIS17.-

 

PALOURDE, BETTERAVE CONFITE, DASHI ET BEURRE NOISETTE18.-

 

THE F *ç%&G FRIED CHICKEN, MAYONNAISE A LA CRÈME DE CACAHOUÈTE19.-

 

PITA CUITE MINUTE, AGNEAU BIO DE LA BIERGERIE, SALSA, CORIANDRE23.-

 

PITHIVIERS DE CANARD, CHAMPIGNONS DE PARIS, ÉPINARD38.-

 

LA SAUCISSE À RÔTIR, PURÉE DE POMMES DE TERRE, CAROTTES GLACÉES26.-

 


POISSON DE OUF CUIT SUR L’ARRÊTE (SELON L’HUMEUR DE MATHIEU PELET)
MIN 2 PERSONNES60.- /PERS.

 


MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR LI CHU, HUILE D’OLIVE, ORIGAN11.-

 

TARTE CITRON MERINGUÉE12.-

 

NEW YORK CHEESECAKE13.-