Réservation



DERNIER NÉ, BOTTLE LAUSANNE, S’INSTALLE EN CITÉ VAUDOISE PLACE PÉPINET DANS LE MYTHIQUE CAFÉ DES PHILOSOPHES.

En plein centre, juste un peu en retrait de la rue Centrale, à 2 pas du D! Club et de l’arrivée du Flon, on vous a concocté un lieu riche en couleurs….c’est le cas de le dire….venez voir vous en jugerez par vous-même. Dans la lignée de Genève, Bottle Lausanne se veut éclectique, électrique et fun ! Plafond rouge et bar en ciment sont là pour vous booster et donner la part belle aux créations des équipes sur place.
Côté bar, on retrouve la sélection Bottle : cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières d’ici et d’ailleurs.
Côté table, une offre du midi, généreuse et savoureuse en plat unique ou menu 3 plats, des bouchées pour vos afterwork et le soir à la carte ou en menu carte blanche.
Réservations conseillées pour dîner.
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails CC

Nos cocktails

COCKTAIL DE SAISON18.-

DON EL’TIKID

DON JULIO TEQUILA BLANCO – LIQUEUR D’ABRICOT – COINTREAU – ORGEAT – LIME – MATE GINGEMBRE

JOHNNIE SOUR

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL WHISKY – SIROP DE MIEL/ROMARIN – LIME – BITTER PÊCHE

OAXACA NEGRONI

LA ESCONDIDAS MEZCAL – LILLET – SUZE – PIMENT

POP MY OLD FASHIONED

BULLEIT RYE INFUSÉ POP CORN – SIROP TONKA/VANILLE – BITTER CHOCOLAT


LES INDEMODABLES18.-

MARLEY COOLER

PEPINET SQUARE SPICED RUM – FRUIT DE LA PASSION – LIME – JUS DE MANGUE – SIROP DE TONKA VANILLE GINGER BEER

JAPANESE CUCUMBER

KETEL ONE VODKA INFUSÉE CONCOMBRE – MENTHE – SIROP DE THE MACCHA – LIME – SODA

BOLLYWOOD

KETEL ONE VODKA INFUSÉE CARDAMON – JUS D’ANANAS – LIME – SUCRE

NEPAL DAYSY

TANQUERAY TEN GIN – LIQUEUR DE BERGAMOTE – SHERBET PAMPLEMOUSSE TIMUT – JUS DE PAMPLEMOUSSE – LIME – SODA

PURPLE RAIN

TANQUERAY TEN GIN – DRY VERMOUTH INFUSÉ ROMARIN – SHRUB ANANAS – LIME


COCKTAIL SANS ALCOOL12.-

ORANGO MANGO

JUS DE MANGUE – FRUIT DE LA PASSION – SIROP DE TONKA VANILLE – LIME – GINGER BEER

POMME’IT UP

JUS DE POMME – SIROP DE MIEL SPICY – GINGER ALE

LITCHITCHI

JUS DE LITCHI – SIROP GINGEMBRE – LIME – SODA

Nos plats CC

Menu de la Semaine

MENU DU MIDI


GASPACHO DE PASTÈQUE ET TOMATE, FOCACCIA13.-

 

POULPE, MOLE, TACOS17.-

 


SALADE D’HARICOT VIOLET, ABRICOT ET FRIGGITELLI19.-

 

SAUCISSE À RÔTIR DU COL DE JAMAN, PURÉE, CAROTTE GLACÉE24.-

 

CANARD, HARICOT KILOMÈTRE, PICIKLES DE NAVET, FRAMBOISE26.-

 

LIEU NOIR SAUVAGE, RIZ ROUGE DU PIÉMONT, COURGETTE, BORLOTTI29.-

 


NEW YORK CHEESECAKE13.-

 


 

MENU DU SOIR


MENU CARTE BLANCHE65.-/PERS

 


LISERON D’EAU SNACKÉ AU SOJA, CACAHUÈTE12.-

 

RILLETTE DE VOLAILLE, ZESTE DE CITRON, PISTACHE12.-

 

PÂTÉ EN CROUTE, PICKLES, MOUTARDE13.-

 

GASPACHO DE PASTÈQUE ET TOMATE DE CUENDET, FOCACCIA13.-

 

CONCOMBRE MARINÉ À L’ASIATIQUE14.-

 

CHOU-FLEUR RÔTI, HOUMOUS, PESTO DE BASILIC15.-

 

TOMME DE CHÈVRE FRAÎCHE AU LAIT CRU, HUILE D’OLIVE, THYM16.-

 

MULET NOIR, VINAIGRE AUX FLEURS DE SUREAU17.-

 

TARTARE DE BŒUF, GRANITÉ YOGOURT, PICKLES DE CHOU-FLEUR17.-

 

LIEU SAUVAGE, ARTICHAUT, AUBERGINE, TOMATE, VANILLE17.-

 

THE F *ç%&G FRIED CHICKEN, MAYONNAISE À L’AIL19.-

 

POULPE, MOLE, TACOS19.-

 


MIEL EN RAYON RÉCOLTÉ PAR JONATHAN ET MITCH, GLACE AU LAIT10.-

 

NEW YORK CHEESECAKE13.-

 


Toutes nos viandes sont suisses excepté le canard qui vient de France, tout comme notre poisson (frais de surcroit), tous nos prix sont soumis à la TVA en vigueur de 7.7%.