Réservation



DERNIER NÉ, BOTTLE LAUSANNE, S’INSTALLE EN CITÉ VAUDOISE PLACE PÉPINET DANS LE MYTHIQUE CAFÉ DES PHILOSOPHES.

En plein centre, juste un peu en retrait de la rue Centrale, à 2 pas du D! Club et de l’arrivée du Flon, on vous a concocté un lieu riche en couleurs….c’est le cas de le dire….venez voir vous en jugerez par vous-même. Dans la lignée de Genève, Bottle Lausanne se veut éclectique, électrique et fun ! Plafond rouge et bar en ciment sont là pour vous booster et donner la part belle aux créations des équipes sur place.
Côté bar, on retrouve la sélection Bottle : cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières d’ici et d’ailleurs.
Côté table, une offre du midi, généreuse et savoureuse en plat unique ou menu 3 plats, des bouchées pour vos afterwork et le soir à la carte ou en menu carte blanche.
Réservations conseillées pour dîner.
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails CC

Nos cocktails

COCKTAIL SIGNATURE18.-

L’APRISCOT

PISCO LA PERUANA – DRY VERMOUTH INFUSÉ ROMARIN – SIROP DE MIEL – JUS D’ABRICOT – LIME

TZATZIKI À LA COCO

KETEL ONE VODKA INFUSÉE AU CONCOMBRE – COCO – YAOURT – LIME – SODA

LA PINA DU BRO

DON JULIO TEQUILA – MEZCAL LA ESCONDIDA – SIROP D’HIBISCUS AGAVE – JUS D’ANANAS – LIME

RAINHA DE BAHIA

ABELHA CACHAÇA – FRAMBOISE – GINGEMBRE – LIME – SUCRE – UNDERBERG BITTER

SPICED SOUR

PEPINET SQUARE SPICED RUM – SIROP TONKA VANILLE – JUS D’ORANGE – LIME

BOLLYWOOD

KETEL ONE VODKA INFUSÉE CARDAMON – JUS D’ANANAS – LIME – SUCRE

MARLEY COOLER

PEPINET SQUARE SPICED RUM – FRUIT DE LA PASSION – LIME – JUS DE MANGUE – SIROP DE TONKA VANILLE

JAPANESE CUCUMBER

KETEL ONE VODKA INFUSÉE AU CONCOMBRE – MENTHE – SIROP DE THÉ MATCHA – LIME – SODA

OAXACA MARY

MEZCAL LA ESCONDIDA – BLOODY MIX – JUS DE TOMATE – LIME

NEPAL DAYSY

TANQUERAY TEN GIN – LIQUEUR DE BERGAMOTE – SHERBET PAMPLEMOUSSE TIMUT – JUS DE PAMPLEMOUSSE – LIME – SODA

PURPLE RAIN

TANQUERAY TEN GIN – DRY VERMOUTH INFUSÉ ROMARIN – SHRUB ANANAS – LIME


COCKTAIL SANS ALCOOL12.-

ORANGO MANGO

JUS DE MANGUE – FRUIT DE LA PASSION – SIROP DE TONKA VANILLE – LIME – GINGER BEER

MONEYPENNY

PURÉE FRAMBOISE/GINGEMBRE – YAOURT/COCO – LIME – SODA

TIAN SHANG

JUS D’ABRICOT – SIROP DE MIEL – LIME

Nos plats CC

Menu de la Semaine

POIREAUX SNACKÉS, SOJA, COUTEAUX, POIVRONS13.-

 

OEUF PARFAIT, PURÉE DE POMME DE TERRE, CÉLERI ET LARD DE COLONNATA14.-

 

RIZ ROUGE DE CAMARGUE, PESTO ROSSO, FETA21.-

 

JOUE DE PORC CONFITE, POLENTA BRAMATA, PICKLES24.-

 

LA SPECTACULAIRE BOUILLABAISSE, CROUTONS À L’HUILE D’OLIVE ET ROUILLE45.-


PLATS CANAILLES

BURRATA, SEL D’ANCHOIS14.-

 

PATE EN CROUTE, PICKLES13.-

 

POTIRON ROTIS, RICOTTA, VIERGE DE BETTERAVE12.-

 

CHOU-FLEUR, HUMUS, PESTO HERBES15.-

 

THE F *ç%&G FRIED CHICKEN19.-

 

POITRINE DE COCHON, KIMCHO, RIZ SOUFLÉS21.-

 

LA SAUCISSE A ROTIR BOTTLE, PUREE DE POMME DE TERRE, LEGUMES DU MARCHE25.-

 


DOUCEURS

MOUSSE CHOCOLAT NOIR, HUILE D’OLIVE, ORIGAN9.-

 

FLAN CARAMEL A LA COURGE9.-

 

TARTRE CITRON MERINGUEE11.-

 

BABA AU RHUM, POMMES, CREME FOUETEE13.-