Réservation



DERNIER NÉ, BOTTLE LAUSANNE, S’INSTALLE EN CITÉ VAUDOISE PLACE PÉPINET DANS LE MYTHIQUE CAFÉ DES PHILOSOPHES.

En plein centre, juste un peu en retrait de la rue Centrale, à 2 pas du D! Club et de l’arrivée du Flon, on vous a concocté un lieu riche en couleurs….c’est le cas de le dire….venez voir vous en jugerez par vous-même. Dans la lignée de Genève, Bottle Lausanne se veut éclectique, électrique et fun ! Plafond rouge et bar en ciment sont là pour vous booster et donner la part belle aux créations des équipes sur place.
Côté bar, on retrouve la sélection Bottle : cocktails classiques et signature, vins en culture raisonnée et bières d’ici et d’ailleurs.
Côté table, une offre du midi, généreuse et savoureuse en plat unique ou menu 3 plats, des bouchées pour vos afterwork et le soir à la carte ou en menu carte blanche.
Réservations conseillées pour dîner.
Pas de réservation pour le bar.

Nos cocktails CC

Nos cocktails

Nos cocktails18.-

DON CAMILLO

Don Julio Blanco Tequila – Campari infusé à l’ananas et bouton de cannelier Chinois – Vermouth la Quintinye rouge – Spanish Bitter – Tonka

DE LA LOUISIANE COCKTAIL

Buillet Rye Whiskey – Vermouth Mancino Rouge – Bénédictine – Absinthe – Peychaud’s Bitter

WHITE GARDEN

Ketel One Vodka – Eau de tomate – St-Germain – Vermouth infusé au romarin – Bitter rhubarbe

BOLLIWOOD

Vodka infusé à la Cardamome Indienne – Jus artisanal d’ananas du Cameroun – Lime – Sirop de sucre

MARLEY COOLER

Pépinet Square Spiced Rum – Jus artisanal de mangue sauvage du Cameroun – Fruit de la passion – Sirop de Vanille de Madagascar et Fève de Tonka – Lime – Ginger Beer

COCO MOI ÇA !

La Escondida Mezcal – Crème de Coco – Lime – Herbes arômatiques – Bitter

JAPANESE CUCUMBER

Vodka infusée au Concombre – Menthe – Sirop de thé Matcha – Lime – soda

SNAP MY BLOODY BOTTLE

Hendrick’s gin – Jus artisanal de tomate jaune – Cynar overproof – Ilia’s spécial bloody mix – Citon Jaune

CANTALOU’P TON PISCO

Pisco Huamani – Shrub melon et baies batak – Lime – Bitter

PURPLE RAIN

Gin Tanqueray Ten – Shrub ananas – Lime – Vermouth infusé romarin

NEPAL DAISY

Tanqueray Ten – Sherbet pamplemousse et baies de Timut – Liqueur de bergamote – Jus de pamplemousse rose – Lime – soda

Negroni 2.0

Rhum Plantation 3 stars – Vermouth infusé aux feuilles de Kaffir – Suze infusé à l’Abricot – Bitter

Nos plats CC

Nos plats

POUR COMMENCER

OEUF 61° / PANAIS / LARDO DI COLONNATA20.-

 

ESCARGOT / CAROTTE / AIL23.-

 

FOIE GRAS POÉLÉ / COING / ORANGE / BRIOCHE25.-

 

MAQUEREAU / CHOUX FLEUR / HIBISCUS23.-

 

OIGNON / SCARMOZA19.-


POUR SUIVRE

TURBOT / FREGOLA / BLETTE49.-

 

VOLAILLE JAUNE / SALSIFIS / POMME DE TERRE39.-

 

CABILLAUD / BETTERAVE / POMME VERTE42.-

 

RIS DE VEAU / TOPINAMBOUR / PARMESAN / CHAMPIGNONS39.-

 

RISOTTO TRUFFE NOIRE42.-

 

LÉGUMES D’HIVER / JUS VÉGÉTAL29.-


POUR FINIR

PAMPLEMOUSSE / THYM12.-

 

Chocolat / Lait / Noisette Piémont 12.-

 

PANAIS / CHOCOLAT BLANC / AMANDE12.-


CARTE DE TAPAS

Burrata / Huile persil / Poire 12.-

 

Saumon gravlax / Condiment citron / Herbes sauvages 12.-

 

Accras / Condiment mangue / Salade d’herbes9.-

 

Nem canard / Condiment orange9.-

 

SAUCISSON DON RECROZE 11.-

 

Crème chèvre frais / Chèvre affiné / miel11.-

 

CROMESQUIS DE GRUYÈRE 9.-

 

CROQUE / COMTÉ / LARD (TRUFFE +5.-)12.-